Мы сняли обучающий видео-урок

об установке дверного каркаса с использованием усиленного профиля UA.

Недавно мы имели интересный опыт: впервые решили снять учебный видео-урок про однин из наших продуктов.

Дело в том, что наша компания производит уникальный профиль UA, который является практически незаменимым при формировании дверных проемов, а также в тех случаях, когда нужно закрепить какое-то тяжелое оборудование. Данный профиль может быть использован в помещении и в качестве несущей опоры - для крепления электрических бойлеров, лабораторных шкафов или классных досок и тому подобное.

Но мы столкнулись с тем, что многие даже не знают, что наряду с широко известными профилями CW-UW и CD-UD существует еще усиленный профиль UA.

Мы считаем, что наша миссия - это распространить культуру использования профиля UA среди широкой общественности. Тем более, что сейчас большинство застройщиков хотят соответствовать нормам строительства и ставят во главу угла именно надежность конструкции.

Мы решили показать, как правильно монтировать стеновой каркас с дверным проемом для дальнейшей работы по обшивке гипсокартоном. Наглядно показали ньюансы, по которым у многих возникают вопросы: «как укладывается друг в друга профиль CW, с каким шагом монтируется профиль в перегородку, как соединяются между собой UА и UW профили, сколько нужно вертикальных перемычек» и прочие.

Видео съемка происходила в учебном центре, созданном нашим партнером - компанией Siniat, на базе «Лицея современных строительных технологий» в городе Харьков.