Новая мебель для Новой Украинской Школы!

С 2018 учебного года произошло реформирование украинской школы, теперь она Новая Украинская Школа. Главная цель этой реформы - создать школу, в которой будет приятно учиться, и которая будет давать ученикам не только знания, но и умение применять их в жизни.

Удобная мебель для начальных классов - одно из главных требований программы для новой украинской школы. Она должна помочь учителям создать в классах уютную атмосферу и пробудить в учениках желание получать новые знания.

Мы полностью согласны с тем, что школьная мебель является базовым элементом в организации учебного процесса. Компания «Индастри» имеет опыт в производстве мебели, как для детских садов, так и для школ и ВУЗов. А с этого года мы начали выпуск мебели для младшей школы, соответствующую требованиям и нормам Новой Украинской Школы: антисколиозных регулируемых одноместных парт с наклоном столешницы в 7 градусов и встроенным пеналом, стульев с анатомическими изгибами.

Для обеспечения работоспособности, правильного физического развития, профилактики нарушения осанки и зрения у детей, школьные столы и стулья имеют возможность регулировки по высоте и могут «расти» вместе с детьми. Ведь безопасность, комфорт и мобильность – главные качества для ученической мебели.

Для обеспечения длительной эксплуатации, торцы всей ученической школьной мебели обработаны пластиковой кромкой ABS 1-2мм. Мы позаботились и о безопасности маленьких непосед и сгладили углы на наших столешницах и сидениях, а также прикрыли все крепежные элементы колпачками. А для портфелей и сменной обуви, мы оборудовали наши парты крючками с обеих сторон.

Спинки наших стульев и сидений имеют физиологические изгибы и углы наклона, величина которых определена в ГОСТ, чтобы предотвратить возможность развития сколиоза. Так как мы являемся производителем, то можем покрасить металлические элементы мебели в тот цвет, который выбирает школа - черный, графит, серый или зеленый.

Завод производит и мебель для средней школы – двухместные парты, парты-моноблоки со скамьями, а также широкий ассортимент стульев. Вместе мы создаем школу, в которую приятно ходить детям!