Металлические кровати производства "Индастри"

Харьков давно закрепил за собой статус самого крупного культурного центра Украины. Город также считается столицей студенчества, ведь на сегодняшний день количество высших учебных заведений разной степени аккредитации в Харькове достигло 80 штук. Рекордного количества достигает и объем иностранных и приезжих студентов, которые ежегодно приезжают сюда для получения профессии.

Для создания комфортных условий проживания абитуриентов встает вопрос о правильном выборе мебели для общежитий, которая была бы прочной и долговечной, и при этом обладала правильными характеристиками для сохранения здорового позвоночника.

Мы предлагаем отличное решение для этого вопроса! Одноярусные и двухъярусные металлические кровати со сварной сеткой или пружинной сеткой точно «впишутся» в бюджет закупок, и при этом сочетают высокие эксплуатационные характеристики, безопасность и эстетику.

Давайте, по порядку!

Наши металлические кровати обработаны специальной, соответствующей гигиеническим требованиям, порошковой краской, которая препятствует появлению коррозии и делает мебель для общежитий ещё долговечнее. Кроме того, металл с порошковой краской не подвержен устареванию, поэтому металлические кровати будут выглядеть опрятно даже через несколько лет активного использования. Так же вы можете заказать нужный цвет покраски, который дополнит интерьер помещения.

Металлические кровати, в отличие от деревянных и кроватей из ДСП, не изменяют своих характеристик под воздействием высоких температур и влаги.

Данная мебель обладает и рядом других положительных характеристик. Например, твёрдый металлический каркас обеспечивает крепкий сон и правильную осанку спящего человека.

Позаботились мы и о безопасности, двухэтажные кровати производства «Индастри»:

• оборудованы двумя перилами безопасности на верхнем спальном месте;

• имеют высоту бортика безопасности 305 мм;

• имеют декоративные пластиковые заглушки на всех открытых краях трубы;

• имеют высокую устойчивость;

Дополнительным удобством может стать и то, что в любой момент вы можете превратить двухъярусную кровать в две одноярусные. Кроме того, мы выпускаем одноярусную кровать со складывающимися ножками, по типу раскладушки, благодаря чему она занимает намного меньше места в сложенном состоянии и более компакта при переноске.

Все наши кровати могут быть легко смонтированы самостоятельно в течении нескольких минут.