Рамные леса от "Индастри"

создающие новое лицо Харькова.

Сразу два крупных строительных объекта купили у нас леса для проведения наружных работ. Оба здания обещают стать знаковым для Харькова.

Первое здание - дом премиум-класса Leonardo town в центре Харькова на Донец-Захаржевского, 6/8. Это комплекс, состоящий из двух секций, одна окнами выходит на АВЕ-Плаза, вторая на Театральный сквер. Для тех, кто предпочитает наслаждаться архитектурой города, и для тех, кто любит встречать рассветы.

Сдача в эксплуатацию запланирована на 4 кв. 2020 года, поэтому впереди еще много работы. Именно для долгосрочной надежной работы с фасадом застройщик и приобрёл рамные евро-леса от “Индастри”.

Второе здание - следующая очередь жилого комплекса “Французский квартал”, сдача в эксплуатацию которого запланирована также до 2020 года.

Отличительной особенностью этого дома должен стать красивый и теплый энергосберегающей фасад. Остекление квартир будет максимальным, выполнено в виде “французских” окон в пол, чтобы прекрасно освещать квартиры на всю глубину.

Застройщик “Французского квартала” обратился к нам за лесами, потому что фасад здания должен стать фирменным лицом квартала. Именно французские окна до пола должны предавать французский шарма дому. А строительные евро-леса «Индастри» наиболее подходят для линейных фасадов, а также являются совершенной и удобной конструкцией с точки зрения скорости монтажа, надежности и экономичности.

Мы рады быть причастными к тому, что наш город становится красивее и комфортнее для харьковчан!