Огородный сезон не за горами

Новый Год - это не только старт нового календарного исчисления, но и начало подготовки к посадочному сезону, несмотря на то, что на грядках ещё мёрзлая земля и растения на них ещё спят. Но всё больше становится солнечных дней, увеличивается продолжительность светового дня, природа готовится к новой жизни. А значит, самое время задуматься о следующем огородном сезоне. В том числе, о возможности выращивания цветов, зелени или овощей в своей собственной теплице!

Как правило, большинство садоводов вспоминают про теплицу тогда, когда она становится нужна, то есть весной. Так и возникают очереди, приходится долго ждать, а это - начало сезона, когда каждый день дорог!

Сейчас самое время задуматься о том, какого размера вы хотите теплицу, какую именно целесообразно выбрать под ваши потребности, определить материал для покрытия и место.

Мы предлагаем Вам приобрести теплицу сейчас, в конце зимы, по сниженным ценам!

Зимой выгодно покупать теплицу по нескольким причинам. Во-первых, цена сейчас на нее ниже, чем в сезон. А во-вторых, высаживать растения вы сможете уже ранней весной.

Таким образом, к тому моменту, как оттает и чуть подсохнет земля, вы уже будете полностью готовы к установке теплицы!

Наша компания, ООО ПК «Индастри», производит теплицы из оцинкованной трубы 26.5х16.5 мм толщиной 1,2 мм под сотовый поликарбонат и полиэтиленовую пленку.

Мы производим теплицы следующих размеров:2х3х2,1 м, 2х4х2,1 м, 2х6х2,1 м, 2х8х2,1 м, 3х4х2,1 м, 3х6х2,1 м, 3х8х2,1 м, 3х10х2,1 м

Чтобы получить консультацию или оформить заказ на производство теплиц, свяжитесь с нами по телефону (057) 754-45-54.

Теплица Радуга

Дата публикации: 2017-01-12