Budma 2017

10 февраля в Польше (г. Познань) завершилась 26-я специализированная международная выставка строительства и архитектуры BUDMA 2017. Выставка существует с 1978 года и считается крупнейшим в Центральной и Восточной Европе форумом современных строительных технологий и достижений стройиндустрии.

Ежегодно на выставке демонстрируется все многообразие продукции строительной сферы - это масштабная выставка строительных и архитектурных проектов, новых технологий и оборудования, строительных и отделочных материалов. Она вызывает постоянный интерес как у польских предпринимателей, так и у представителей деловых кругов других стран.

В этом году выставка проходила под слоганом «*INSPIRATIONS * KNOWLEDGE * BUSINESS» - вдохновение, опыт, бизнес. В очередной раз поделиться своим опытом и набраться вдохновения для новых идей решили и представители «Индастри», и по приезду мы готовы поделиться с вами первыми выводами!

В течение выставочных дней мы смогли убедиться, что украинская индустрия строительных материалов вполне способна обеспечить потребности не только украинских строителей, но и успешно конкурировать по многим направлениям за рубежом.

В частности, наша компания демонстрировала на выставке строительные леса, приятно удивив иностранных заказчиковтем, что у нас налажено производство лесов для разных ценовых сегментов. «Индастри» производит как оцинкованные леса, так и леса, окрашенные порошковой краской.

Представлен на нашем стенде был и полный ассортимент профилей и комплектующих для гипсокартонных систем, которые достойно выдержали сравнение с восточноевропейскими по качеству.

Выставка BUDMA стала для нас площадкой для встреч с потенциальными заказчиками и постоянными партнерами, и предоставила возможность оценить состояние и перспективы рынка ЕС.

Мы надеемся, что благодаря участию в выставке, ООО ПК «Индастри» сможет наладить новые деловые контакты с европейскими покупателями.

За счет полученного опыта, новый строительный сезон обязательно начнется с развития экспортного потенциала кампании, внедрения свежих идей, а производство расширится новинками ассортимента!

budma

Дата публикации: 2017-02-20